8dc254d3-c74b-424b-a6b4-c011e2c9ba82.JPG

Impressionen

Unsere Bildergalerie mit verschiedenen Veranstaltungen und diversen Ausflügen. Wir versuchen immer wieder neue Unernehmungen anzubieten, damit für jeden etwas dabei ist. Es dürfen natürlich auch immer Personen die nicht Mitglieder in unserem Verein sind, dabei sein.

07.05.2022 Kinderflohmarkt

Ein besinnliches Treffen von Jung und Alt. Wir wurden von dem wunderschönen Wetter überrascht und konnten den Tag in vollen Zügen geniessen. Es wurde getrunken und gespiesen. Das Mitmachen hat sich auf Jedenfall gelohnt.

18.05.2022

Ausflug Schokoladenfabrik Aeschbach

Ein Wunderschöner Ausflug zu der Schokoladenfabrik in Aeschbach. Es war ein schmaus diverse Schokoladenkreationen zu degustieren und eigene zu produzieren. aeschbach-chocolatier.ch

image00009.jpeg
image00053.jpeg

Stadtrundgang in Basel

Basel aus der Sicht aus einer anderen Dynastie. Mit viel Humor und Hingebung haben Salome Jentz und David Bröckelmann uns die Geschichte von Basel ein wenig näher gebracht. Die Hingabe, die die Beiden in Ihr Schauspiel stecken ist einfach umwerfend.